房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

新生家长注意了!都来加州· 中海福邸领福利啦!

滨州房天下     2017-08-26 11:00

[摘要] 实验学校新生家长注意了!赶紧来加州· 中海福邸领福利!

9月,对于学生来说是喜悦和开心的时刻。新学年,新风貌,新目标,新希望!

1

“福利来袭”——为了欢迎新邻里首次开学,加州·中海福邸为实验学校西校区的孩子们准备一份精美的礼品。

加州·中海福邸紧邻实验学校西校区,学府名墅,一步实验名校。

2

加州·中海福邸,滨州福气聚集的地方,法式高端纯别墅住区,坐拥中海湖景、湿地公园等景观资源,秉承加州集团“上善生活倡导者”理念,精工细作,匠心巨制。

3

加州·中海福邸,160-500㎡超大庭院赠送,满足家人的插花植柳,诗情画意;私属庭院,低密墅区,纯别墅真豪宅。

4

为了恭贺实验学校西校区开学,加州·中海福邸为每一位开学的新生准备一份精美的礼品,礼品领取说明:

1、8月31日,报到家长凭滨州实验学校西校区新生录取通知书,在加州·中海福邸展位登记处登记并领取新生开学礼品领取券一张。

2、凭此券在项目营销中心兑换精美礼品一份。

3、每人仅限领取一张领取券,每张礼品券仅可兑换一份礼品。

4、礼品券盖章有效,涂改,撕毁,复印等均无效。

5、礼品领取兑换有效期:2017年8月31日-2017年9月10日,过期作废。

6、最终解释权归滨州市中海金都置业有限公司所有。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com