房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

新湖·玫瑰园丨以别墅品质重新定义洋房!

滨州房天下   2017-11-02 09:57

[摘要] 匠心新湖,精致洋房!

选择一所房子,就如同选择一种生活

临水而居

于绿叶繁茂处闲庭信步,于鸟语花香中坐看云转云舒

去你梦想的方向,过你想过的生活

曾有人说,理想的人生不过是

勇于追求自己的内心

做自己喜欢的事,成为自己想成为的人

过自己想要的生活

……

典藏洋房身份的象征

花园洋房”这一概念源于19世纪中期的上海,为上层阶层所专属,因此在中国人的文化和观念中,“花园洋房”不仅是一种建筑形态,更是一种尊贵身份的象征。

2

△老上海洋房实景图

不是所有的房子都叫洋房

为了体现自身产品的高端,不少开发商都给自己的楼盘打上“花园洋房”的名号。但是你知道吗?市面上那些动辄17、18层的高层建筑实际上是和洋房沾不到一点关系的,真正广义上的洋房被定义为11层以下的板式建筑。

5

△花园洋房效果图

真正的花园洋房 推窗见景

新湖·玫瑰园以意式台地园林为蓝本,遵从“建筑臣服于自然”的造景法则,营造生态坡地宜居花园式住区,让居者体验从视觉到内涵的立体多维精致生活,从而营造出可享、可赏、可玩的体验式园林。

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,四季轮回,景色各异。

住户推窗即“满目绿色”,驻足阳台,与“绿色、阳光、生态”的自然风光遥遥相望。真正做到“生活在自然景区里,呼吸在天然氧吧中”。

3

△花园洋房效果图

真正的花园洋房 天宽地阔

对于一般置业者来说容积率是相对陌生的,是抽象的。但是容积率却关系到生活的舒适度,重要性不言而喻。判断一个好楼盘的标准,除了地段户型以外,容积率的大小也尤为重要。通常情况下,容积率越低,居住其中才会感觉越舒适。

6

△容积率图解

而新湖·玫瑰园的花园洋房,更低的容积率1.21、更宽的楼间距让您在生活之余,坐在观景阳台即可沐浴暖暖日光和习习凉风,每天都有很长的时间让每一间窗户照进阳光,让每个角落吹过清新的风。

1

新湖·玫瑰园,汇集新湖地产23年筑品经验之上的价值作品。以墅级气度匠造约700余户的低密住区、90-130㎡多层·院落·带电梯花园洋房,再度演绎城市轴心深处洋房的风华,为城市续写洋房的故事!品鉴专线:400-890-0000转636330

4

7

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com