资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

直达京沪,聚焦滨州高铁新进展,看到第三条我震惊了!

滨州房天下   2017-11-06 09:16

[摘要] 期待已久的高铁终于要来了,以后旅游便捷多了~

10月17日,济南至郑州高铁山东段、滨州至东营高铁协调推进会在济隆重召开,

会议积极推进项目前期各项工作,滨州人即将摆脱远途出行问题,未来5年,圆你高铁梦!

2

天津-滨州-东营-潍坊高铁,预可研报告完成

会议再一次将滨州高铁的建设提上日程,天津—滨州—东营—潍坊高铁是国家规划高铁网沿海通道、京沪通道的重合路段。目前该路段的勘探招标工作已经完成,并编制完成预可研报告。

1

全国沿海高铁通道落成,滨州市民出行更加便利

对滨州市民来说,该段高铁建成后快速通达沿海城市,1小时达天津,1.5小时到北京、烟威,到上海也仅需3个小时;同时,可以连通明年10月份通车的济青高铁,1小时到青岛,半小时到潍坊,南下北上更加方便!

3

(济南至滨州高铁线路)

一城定中心,未来发展势不可挡

京博·儒苑上邦,傲居滨州火车站南,优先享受高铁崛起带来的红利,未来高铁区域生活主场,潜力无限!不仅如此,高铁站网络体系的完善呈现,将为居于此的业主,带来更加便捷的出行生活!

5

同时,随着区政府的落户、城市发展政策的倾向,儒苑上邦所在的滨州东城的发展早已呈现出势不可挡之态!区域内各项配套日臻完善,项目西北侧,北海公园升级建设、滨州市植物园开园纳客、交通提速、政务集结......再加上新火车站的投入使用,这一切都将为片区的蓬勃发展注入更强动力。百万城邦——京博·儒苑上邦,本身就是一座城,如今又获片区发展腾飞红利,如虎添翼,必将以“一城定中心”之气魄,再造滨州城市生活新形态!

6

4

标签: 滨州 高铁 京博
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com