资讯中心

房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

关于滨州市住房公积金贷款扣款日变更的通告

滨州房天下   2017-12-01 11:44

[摘要] 我市所有住房公积金借款人自2017年12月起统一每月23日扣款,考虑到贷款职工的适应程度,还将在25日和月末再进行两次补扣。

1

根据住建部《关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》要求,目前我市住房公积金管理中心已基本完成贷款模式转换工作。届时,我市所有住房公积金借款人自2017年12月起统一每月23日扣款,考虑到贷款职工的适应程度,还将在25日和月末再进行两次补扣。也就是说,只要借款职工在月末前保证还款账户内有足够还款资金,将不会计算逾期,记入个人征信系统。

值得注意的是,统一23日扣款后,计息周期也发生了变化。当期还款额存在增减变化,但还款总额保持不变。比如,之前1日还款,统一到23日还款后,计息周期是上月1日至本月23日,应还52(30+23-1)天的利息。

据悉,贷款模式转换工作完成后,下一步市住房公积金管理中心将继续推进“双惯标”和综合服务平台建设工作,积极拓展网上业务,为广大缴存职工提供一个更加便捷、高效、优质的服务环境。

1

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com