房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

12·31 这一天滨州用如火热情点亮城市

滨州房天下   2018-01-01 00:29

[摘要] 山钢碧桂园.;翡翠城城市会客厅12月31日盛大开放

1

山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅今日盛大开放,热情的爵士乐队,用歌声唤醒滨州。

2

山钢碧桂园·翡翠城的置业顾问,用最饱满的精神状态,让滨州看到最美的风采,用最专业的地产知识,为客户解疑答惑。

3

活动开始后,两头惟妙惟肖的“狮子”,为我们带来一场精彩的舞狮表演,为山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅的开放拉开了序幕,山钢碧桂园翡翠城的项目营销总和营销经理,为我们的寓意祥瑞的猛狮点睛!左眼一笔开启滨州全新生活,右眼一笔绽放中海美好未来,舞狮点睛,为滨州带来新体验,至此山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅正式开放!

4

现场还进行了好几轮的客户抽奖,丰厚的奖品答谢莅临的客户,感谢对山钢碧桂园·翡翠城的大力支持。

5

虽然12月31日滨州这个早晨非常的冷,但是仍然没有阻挡客户对山钢碧桂园·翡翠城项目的关注热情,络绎不绝的客户来到山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅进行客户登记。

6

开放伊始,山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅的大厅里充满了熙熙攘攘的来宾,现场来宾对山钢碧桂园·翡翠城项目表达了高度的认可和关注。

7

山钢碧桂园·翡翠城于中海之岸,为滨州家族而建,于生态中海北岸,敬献滨州匠心力作。善待自己,善待家人,善待曾经沧海的雄心大志;犒赏今生,光耀门庭,惟中海之上方显珍贵。

9

碧桂园匠筑城市大作打造滨州家族真正的勋章

漫步七重高尔夫立体园林,一步一景,层层叠加的园林景观,赏不尽社区四季。国家级一级资质物业,给业主至高标准服务,铂金凤凰管家,开创滨州高端服务新标,用认真的工作态度温暖每个业主的心,恭而有礼,笑脸相迎。4.0智慧生活社区,悦享滨州新生活,一键开启智慧生活,凝集高端设计理念。

明日活动持续

山钢碧桂园·翡翠城

盛情共度元旦

一起开启美好生活

8

10

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com